此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

好丽友食品有限公司


2012-5-6 17:23:24 

 

好丽友食品有限公司(Orion Food Co,Ltd)是1995年韩国的东洋制果在中国的河北省廊坊经济技术开发区设立的食品公司。东洋制果所属的东洋集团是由属下的23个公司构成的韩国30大集团之一。1995年5月好丽友公司第一批好丽友派开始正式打入中国市场,在中国食品行业产生了深远而广泛的影响。



  巧克力派是东洋制果1974年开发的产品,东洋制果的巧克力派现已畅销海外60多个国家和地区,在世界巧克力派市场占有70%的分额。好丽友公司生产和东洋制果一样高品质的好丽友派。1997年末根据市场需求,公司安装了蛋黄派生产线,1998年5月蛋黄派生产线正式启动。

  在两片柔软的饼干之间放入松软的,含有果冻成分的果汁软糖,然后再以巧克力包裹的可口、美味的好丽友派自从在中国上市以来,受到各个不同年龄阶段的消费者欢迎,销路很好,在北京地区一直保持最高的市场占有率。松软可口的好丽友蛋黄派新鲜鸡蛋含量为22%,充分补充蛋白质,而且含有对视力及皮肤美容极好的胡萝卜素。上市两个多月来,销量不断上涨,成为老少皆宜的食品。

  好丽友公司一直以高品质、优质服务、满足顾客的要求为宗旨。好丽友的经营理念是"培育人才,创造价值,奉献社会"。好丽友的目标是发展为不仅生产巧克力派,而且是生产和销售多种食品的综合食品公司,建设成一个派类食品第一的企业和中国食品行业最优秀的公司,从而主导中国的食品市场。

  我们将鼎力秉持和弘扬"培育人才,创造价值,奉献社会"的经营理念,向消费者提供高品质的产品和优质的服务,把"好丽友,好朋友"的声誉和精神推向中国和世界舞台。