此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青岛啤酒(廊坊)有限公司


2012-5-6 17:24:03 

 

 青岛啤酒(廊坊)有限公司座落于河北省廊坊市的西郊,前身是廊坊啤酒厂,始建于1988年。2000年5月18日, 被青岛啤酒集团出资收购,成为其全资子公司。公司注册资本2000万元人民币,员工430人,资产1.22亿元,年啤酒生产能力8万千升。 
        青岛啤酒(廊坊)有限公司占地面积71560平方米,地处京津两大城市之间,环渤海的腹地,距北京40公里,距天津60公里,交通发达,地理位置优越。 
        青岛啤酒(廊坊)有限公司严格按照食品质量安全市场准入制度组织生产,加强食品安全控制,2006年1月,通过了国家质量技术监督局的认证,获得了食品安全生产许可证(证书编号:QS 1310 1503 0140)。
2006年4月,青岛啤酒(廊坊)有限公司通过了青啤集团技术质量管理总部青岛啤酒生产资格的现场审计,获得了生产"青岛啤酒"的授权,"青岛啤酒"的生产为廊坊公司的快速发展提供了强大的品牌支持。 
        青岛啤酒(廊坊)有限公司采用青啤先进的全程新鲜度管理和防氧化保鲜灌装技术,啤酒选用上乘新鲜原料酿制,保证了啤酒的新鲜度。主要产品有:青岛大优、汉斯特制、汉斯超爽、汉斯清爽、汉斯苦瓜、汉斯精品、汉斯暖啤等系列啤酒产品。2004年10月,"汉斯啤酒"获得廊坊市消费者协会授予的"廊坊市第六届消费者信得过产品"和河北省消费者协会授予的"河北省第七届消费者信得过产品"双重荣誉称号。2006年3月,青岛啤酒(廊坊)有限公司获得廊坊市市委、市政府授予的"纳税超千万元企业"荣誉称号。
        青岛啤酒(廊坊)有限公司坚持"以人为本、团队合作、造福社会"的企业宗旨和"诚信、和谐、开放、创新"的企业文化思想,竭力用我们的激情酿造出消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐,实现消费者、企业和社会的和谐共赢。