此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三河发电有限责任公司


2012-5-6 17:24:33 

 

三河发电有限责任公司成立于1994年,经过十余年的建设经营,现已成为华北电网的主力发电企业之一。公司地处河北省三河市燕郊经济技术开发区,毗邻京哈公路、京秦铁路,交通便利,具有独特的区位优势。

  三河发电有限责任公司由北京国华电力有限责任公司、北京京能国际能源股份有限公司、河北省建设投资公司分别按55%、30%、15%的比例出资建设。一期工程两台350MW日本三菱燃煤亚临界发电机组分别于1999年12月、2000年4月投入商业运营;二期工程两台300MW国产东方燃煤亚临界热电联产机组分别于2007年8月31日、11月10日投产发电,实现了烟塔合一、脱硫脱硝、中水利用等环保设施的同步投运。11月底,公司累计完成发电量460.37亿千瓦时,实现利税总额36.03亿元,为保证京津唐电网的安全稳定和地方经济的快速发展做出了突出贡献。

  三河发电有限责任公司在生产营运的全过程深入贯彻落实科学发展观,努力践行“贯彻党的主张,履行企业责任,实现员工愿望”的企业使命,依法规范经营,诚实守信纳税,运营环保电站,输送绿色能源,承担企业责无旁贷的经济责任、社会责任和政治责任,全面推进本质安全型、质量效益型、科技创新型、资源节约型、环境友好型、和谐发展型企业建设,持续增强企业价值创造力和可持续发展力,实现企业与员工又好又快科学发展。