此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卢卡斯韦利达廊重制动器有限公司


2012-5-6 17:25:02 

 

卢卡斯伟利达廊重制动器有限公司是一家由美国TRW(天合)汽车集团及河北廊坊市江源国有资产经营有限公司共同投资建成的中美合资企业,其中美国TRW(天合)汽车集团是全球最大的汽车零部件供应商之一,服务于40多家主要汽车制造商,拥有6万多名员工其中工程、研发、设计和技术人员达四千多名, 2005年销售额达126亿美元。本公司坐落在河北省廊坊市经济技术开发区祥云路16号,成立于1994年5月9日,占地面积66,000平方米。主要客户有一汽轿车、一汽大众、上海大众、奇瑞汽车、华晨宝马、北京奔驰、一汽丰田等国内外知名汽车集团。公司面向国内、国际市场,正在发展成为具有国际先进水平,生产世界一流制动器产品的公司。
公司始终坚持第一次做好,每一次做好,持续改进的质量方针,通过了ISO/TS16949(质量管理体系认证)、OHSAS18001(职业健康安全管理体系认证)、ISO14001(环境管理体系认证),提高了公司的整体管理水平,树立了良好的企业形象。
制动器作为汽车主动安全最为重要的组成部分在汽车安全性上起着举足轻重的作用,随着汽车工业水平的发展,汽车最高车速的提升,汽车结构的改善,汽车成本的降低以及用户对汽车舒适性、安全性、经济性要求的日益增加。都对汽车制动行业提出了更高、更新、更严格的要求,为顺应汽车产业的发展,我们依靠TRW汽车分部强大的研发技术,努力生产出适应市场需求的汽车制动产品。
公司目前主要产品为轿车前钳制动器、后钳制动器、电子驻车制动(EBP)和真空助力器。
配置我公司生产前钳的主要车型有:一汽大众捷达系列,一汽红旗,华晨中华系列,奇瑞旗云、风云、瑞虎、东方之子。
国内多种车型都配置了我公司生产的制动后钳包括:一汽大众宝来、速腾,一汽新红旗,一汽奥迪A6、A6L,上海大众帕萨特、途安,一汽丰田花冠,华晨中华、俊捷以及奇瑞东方之子等国内知名品牌轿车。
公司生产的真空助力器也被许多汽车生产厂商所采用,奇瑞旗云、瑞虎、东方之子,一汽奥迪,一汽新红旗,华晨中华以及华晨宝马。正是配置了高质量的汽车制动器和助力器保证了汽车制动的安全性和稳定性。
公司还即将生产天合电子驻车制动器(EPB),作为TRW独有的技术,EPB以一个电子开关取代车内的驻车制动操纵杆,拔下车钥匙时,EPB自动激活,而在汽车起动后挂入前进挡或倒挡时自动解除,具有操作方便,使用舒适的特点,进一步提高了安全性的同时,降低了成本,该项技术代表了向全电控制动和线控制制动系统领域迈进重要一步。使TRW集团在汽车主动安全行业中时时处于领先地位。
健全的质量保证体系,先进的工艺装备,完善的检测设施,周到的服务,使我公司运营这12年中,不断发展壮大,我们愿与国内外各界同仁携手共进,共创美好未来。