此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德基机械总部总装生产基地和研发中心落户永清


2012-5-19 17:03:04 

 

  5月18日,德基机械总部总装生产基地和研发中心项目与永清县成功签约,项目总投资6443万美元。

  由香港百威企业有限公司投资控股的廊坊德基机械科技股份有限公司(简称“德基机械”),是一家专业从事沥青混合料搅拌设备制造的高新技术企业,2011年9月德基机械被全球工程机械产业大会评为“中国(本土)工程机械制造商50强”,产品在国内外高端市场中处于领先地位。
 
  德基机械总部总装生产基地和研发中心项目选址永清工业园区,主要针对我国公路建设与养护行业关于废旧沥青混合料道路建筑垃圾处理与资源化循环利用率低的难题,以及国内外市场日益增长需求,而扩大研制和生产专用工程设备。香港科技大学、交通运输部公路科学研究院、河北清华发展研究院与廊坊德基机械科技股份有限公司将通过技术合作方式共同建设研发中心,为企业发展提供强有力技术支持。
 
 
 
 
 
 
 
 
作者:特约记者 张玉宇 来源:《廊坊日报》