此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投资环境--投资成本


2012-5-23 0:00:00 

 

廊坊具有毗邻京津的区位优势,与京津相比,廊坊更具投资成本低廉的优势。 人工成本相当于北京、上海的50%,深圳的30%,天津的60%。

廊坊的土地出让金只有北京的20%-25%,天津的25%-30%。新型建材是廊坊的主导产业之一,拥有庞大的建筑施工队伍,相对于北京、天津而言,主要材料比天津低10%,比北京低8%,综合建筑费用低于京津30%。

水电成本——廊坊辖区共有35KV及以上变电站27座和国家重点工程三河电厂,主变容量1454.05MVA。35KV及以上线路47条,727.46千米。由京津塘电网200KV双回路供电。拥有三座水厂,日供水能力达9万吨。国家南水北调工程,在廊坊设有储水水库,日供水能力可达35万吨。