此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

澳大利亚投资1.5亿美元兴建国际影视文化中心


2012-5-31 9:22:55 

 

  2012中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕首日,廊坊大清河经济开发区成功联姻澳大利亚威秀控股集团,澳方将投资1.5亿美元在廊坊大清河经济开发区兴建华纳威秀国际影视文化中心。

  据了解,该项目涉及新一代国际影视文化艺术中心、影视互动示范中心及其它附属设施。主要从事各类艺术人才的培训及包装,国内国际文化交流活动和文化贸易,文化产业开发与研究及投资,高级策划、营销和管理人才的培训和互动影视专业影视示范活动。项目建成后,年销售额达60亿元人民币。

  廊坊大清河经济开发区位于固安县西部,凭借得天独厚的区位优势、科学精良的运营管理以及蓬勃强劲的发展态势吸引了众多国际客商的赏识目光。2011年10月,他们与中关村科技园区管委会签署《<区域战略合作框架协议>补充协议》,明确了合作共建园区的规划和产业定位,以对接中关村高新技术产业为主题,以上项目、优环境为抓手,采取“异地共建,一区多园”的方式,携手中关村国家自主创新示范区,联合打造未来京津冀最大的科技成果转化基地和生产基地。