此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

世界500强企业落户霸州


2012-8-4 0:00:00 

 
    帝斯曼(中国)动物营养与健康研发中心项目昨开工奠基

  8月3日,总投资2000万美元的帝斯曼(中国)动物营养与健康研发中心项目在霸州正式开工。

  该项目是由世界500强企业——帝斯曼(中国)有限公司投资建设,总投资约2000万美元,包括1座动物营养试验楼,1个全部采用瑞士Buhler公司设备的试验用料饲料厂和5~6栋现代化、无污染试验用猪舍及鸡舍。建成后的研发中心主要从事新型饲料添加剂及维生素、酶制剂、类胡萝卜素等饲料添加剂产品的研究与开发;开展相关的试验室检测、分析、化验工作;生产研究开发所需要的各种饲料;养殖用于试验并销售用的猪禽等动物和为国内外饲料企业开展有偿研究开发与技术服务。

  近年来,霸州市不断加大对外开放力度,创新招商理念,采取全员招商、驻点招商、委托招商等形式,拓宽招商引资渠道,激活民间资本,充分利用国内、国外两大资源和市场,实现借力发展。同时,瞄准世界500强及国内大企业、大集团,主动接洽,积极争取,吸引重点企业到霸州落户,使项目建设呈现出强劲的发展势头。

 
作者:通讯员 王阁明 徐巍 来源:《廊坊日报》