此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河北天地壹号项目落户廊坊现代服务产业园区


2012-8-23 15:25:43 

 

  近日,河北廊坊现代服务产业园区管委会与广东天地壹号有限公司就建设“河北天地壹号项目”在园区管委会签订入园协议。

  广东天地壹号有限公司是一家集研发、生产、销售、金融为一体的企业集团。为满足高速增长的市场需求,巩固行业龙头地位,更有效地发挥规模效应,提升整体竞争力,广东天地壹号有限公司决定在华北地区建设“河北天地壹号项目”。

  该项目占地176亩,总投资6亿元人民币,建设华北区总部及研发、培训基地。项目将在2012年10月份开工建设,一期建筑面积6万平方米, 2013年10月份投入使用,二期2014年10月份投入使用。

  项目建成后,预计年可实现税收近亿元,提供直接就业岗位200余个,提供间接就业岗位近千个。该项目的建设将有力推动地方经济的发展,优化产业结构,实现经济效益和社会效益的双丰收。

 

 
作者:通讯员 邱园 来源:《廊坊日报》