此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

优越区位

廊坊位于环渤海经济圈、京津都市圈中心地带,所辖二区二市六县全部环绕在京津两市周围,素有“京津走廊、黄金地带”之称。市区距首都北京40公里,距天津60公里,距首都机场和天津机场70公里,距天津港100公里,距京唐港、黄骅港200公里,距秦皇岛港300公里,形成了依托中心城市和空港、海港发展经济的独特区位优势,并与京津两大城市有着广泛、密切的经济技术合作。

优惠政策

对高新技术企业和高新技术项目;投资一千万美元和三千万人民币以上的生产型企业;对廊坊市产业升级有带动作用的立市项目,市政府采取一事一议、特事特办的宽松政策。

鼓励现有外商投资企业增资扩股,扩大生产规模。对增资扩股增加的利税,将采取特殊优惠。

市政府所有职能部门,对投资者实行全方位、全天候、全程服务,实行服务承诺和限时工作制,并依法保护投资者的权益。